Спорт-32
  • Футбол
    Сергей Рыжиков пять месяцев не получал зарплату
    2 марта 2021

Вратарь “Тамбова” Сергей Рыжиков рассказал журналистам, что находится в тяжелом финансовом положении из-за ситуации с “Тамбовом”. Напомним, что в клубе более чем полгода не платят заработную плату. Рыжиков остался одним из пяти игроков, которые в зимнее трансферное окно не покинули команду и остались в ней, чтобы доиграть сезон.

«В декабре или январе получили от приставов 22 тысячи рублей. Это я получил последний раз зарплату за сентябрь. Считайте: октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль — пять месяцев без зарплаты. И это не только у меня такая ситуация. Административный штаб, медицинский штаб, работники клуба и пять футболистов, которые у нас остались. Ребята, которые уже ушли из клуба, наверное какие-то выплаты получили. А тем, кто остался, пока ни копейки не выплатили. Нам пообещали до четверга какие-то деньги выплатить. Посмотрим, как сдержит свое слово руководство клуба. Есть денежки, конечно. Вкладывал в недвижимость — дай бог супруге здоровья, она всем этим занимается. Пока супруга меня кормит».

Напомним, что РФС и РПЛ помогли “Тамбову” найти определенное финансирование, чтобы заявить игроков и доиграть текущий сезон РПЛ. В минувшем туре тамбовчане уступили со счетом 1:3 волгоградскому “Ротору”. Впереди их ждёт выездной матч с московским “Динамо”, который пройдет 7 марта в 16:30.

Лента новостей
Наши партнёры
Фоторепортажисмотреть всё
ФОТО: лучшие моменты матча “Динамо-Брянск” – “Торпедо” Москва 0:1
ФОТО: лучшие моменты матча “Динамо-Брянск” – “Крылья Советов” Самара 0:2
ФОТО. НМХЛ. ХК “Брянск” – ХК “Рязань-ВДВ” 6:5 (по буллитам)
2010-2020 © Sport-32.ru | Разработка и поддержка — Веб-мастерская Алексея Дисертинского
  Яндекс.Метрика  Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску