Спорт-32
  • Футбол
    Судья Федотов: первый гол Дзюбы “Локомотиву” забит не по правилам
    2 мая 2021

Известный российский судья Игорь Федотов прокомментировал спорный эпизод в матче между “Зенитом” и “Локомотивом”. Многие считают, что Артем Дзюба нарушил правила во время голевой атаки.

«Дзюба врезался в Рыбуся, движение рукой в сторону игрока «Локо» есть. После этого пошла атака и «Зенит» забил гол. Так что гол Дзюбы в ворота «Локо» забит не по правилам, его следовало отменить» – сообщил Федотов.

Этот момент был просмотрен на VAR, но главный арбитр матча Сергей Карасев не был приглашен для подтверждения решения.

Отметим, что в итоге Дзюба забил красивый гол, “парашютом” отправив мяч в дальний угол ворот Гильерме. Этот мяч положил начало разгрому “Локомотива”.

Лента новостей
27.11. 14:00 УРАЛ - СОЧИ

1:1
27.11. 16:30 АХМАТ - РОССИЯ

2:0
27.11. 19:00 ХИМКИ - КРАСНОДАР

3:3
28.11. 14:00 НИЖНИЙ НОВГОРОД - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ

0:0
28.11. 16:30 РУБИН - ДИНАМО

2:3
28.11. 20:00 ЦСКА - ЗЕНИТ

0:2
29.11. 17:00 УФА - СПАРТАК

-:-
29.11. 19:00 АРСЕНАЛ - ЛОКОМОТИВ

-:-
ХОККЕЙ. Первенство НМХЛ
Баскетбол. Первенство ЦФО.
ГАНДБОЛ. ПЕРВАЯ ЛИГА
ВОЛЕЙБОЛ. Высшая лига "Б"
Фоторепортажисмотреть всё
Брянские динамовцы завершают подготовку к новому футбольному сезону
ФОТО: лучшие моменты матча “Динамо-Брянск” – “Торпедо” Москва 0:1
ФОТО: лучшие моменты матча “Динамо-Брянск” – “Крылья Советов” Самара 0:2
2010-2020 © Sport-32.ru | Разработка и поддержка — Веб-мастерская Алексея Дисертинского
  Яндекс.Метрика  Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску